shidashi – やまね

地元の焼きたい、鰆。
仕込みから揚げに至るまで自家製のエビフライ。
一枚一枚手焼きの錦糸卵。
どの食材にもじっくりと時間と手間をかけて作っています。

目立たないかもしれない。でも食べたら伝わるものがあります。
自信を持って「美味しい」と思って頂けるための、やまねならではのこだわりがあります。

追加料理

下記のお料理につきましては別料金で追加が可能でございます。

●【 茶碗むし 】 500円
●【 赤飯 】 400円(一人前)/4000円(一升)
●【 巻き寿司 】 400円(1本)
●【 ばら寿司 】 800円(一人前)/8000円(一升)
●【 吸い物の具 】 100円〜
●【 白蒸 】 400円(一人前)/4000円(一升)
●【 巻き寿司といなり寿司のセット 】 400円
ご注文・お問合せはこちら